Aller au contenu principal
Support navigateur
Pour utiliser ASOS, nous vous conseillons les dernières versions de Chrome, Firefox, Safari ou Internet Explorer.

Produits & stocks

À quoi sert l'option «Sauvegarder» ?

Vous pouvez « enregistrer » des articles pour plus tard dans votre liste d'articles sauvegardés. Ainsi, si vous naviguez sur le site et que vous n'êtes pas prêt à acheter quoi que ce soit tout de suite, vous pouvez ajouter l'article dans votre liste d'articles sauvegardés et revenir dessus dès que vous le souhaitez. Vous pouvez également enregistrer et regrouper vos articles favoris dans des tableaux en attendant. 

Comment fonctionne l'option de sauvegarde ?

Pour ajouter un article à votre liste d'articles sauvegardés, connectez-vous simplement à votre compte ASOS et cliquez sur l'icône en forme de cœur située sur la page de chaque produit.

Une fois qu'un article est ajouté à vos articles sauvegardés, vous pouvez voir si le prix a baissé depuis qu'il a été ajouté à votre liste d'articles sauvegardés, s'il est en rupture de stock dans la couleur / taille choisie ou s'il est complètement en rupture de stock.

Vous pourrez même voir si l'article est bientôt épuisé afin que vous puissiez le commander avant qu'il ne soit en rupture de stock.

 

Pendant combien de temps mon article sera-t-il sauvegardé ?

Lorsque vous enregistrez un article pour plus tard, il sera ajouté à votre liste d'articles sauvegardés pendant 6 mois. Après 6 mois, l'article sera supprimé de la liste. Pour afficher la liste de vos articles sauvegardés, cliquez simplement sur l'icône du cœur en haut à droite de n'importe quelle page du site.

Veuillez noter que si vous n'êtes pas connecté à votre compte, l'article restera dans votre liste des « articles enregistrés » pendant 60 jours. Après 60 jours, l'article sera retiré de la liste.

 

Mon article est-il réservé ?

Les articles sauvegardés ne sont pas réservés et peuvent être à tout moment achetés par d'autres clients.

Si vous ajoutez un article dans votre panier mais que vous ne l'achetez pas, l'article sera automatiquement déplacé dans votre liste d'articles sauvegardés où il sera conservé pendant 6 mois.

Les articles resteront dans votre liste d'articles sauvegardés que pendant 6 mois. Passé ce délai, ils seront supprimés de votre liste d'articles sauvegardés.

 

Que faire si mon article sauvegardé est en rupture de stock ?

Si vous utilisez notre site mobile ou sur ordinateur, nous ne pourrons pas vous informer si un article est à nouveau disponible. Dès que nous aurons de nouvelles pièces en stock, cela sera indiqué sur la page du produit.

Si vous utilisez notre appli, vous pouvez activer l'option pour recevoir des notifications de retour en stock. Afin de recevoir des notifications de Retour en stock, assurez-vous d'avoir activé les notifications push sur l'appli. Pour cela, rendez-vous sur « Mon compte » et sélectionnez « Notifications ». Vous pourrez ensuite voir si vous avez choisi de recevoir les « Notifications de disponibilité ».

Vous trouverez davantage d'informations sur la page de fonctionnement des notifications push.

Une fois que vos paramètres sont à jour, vous pouvez choisir de recevoir une notification lorsqu'un article faisant partie de vos articles sauvegardés est de nouveau disponible.

Pour cela, tapez sur « Prévenez-moi » sous l'article dans la liste de vos articles sauvegardés. Si l'article est remis en stock dans la taille souhaitée, vous recevrez une notification.

 

Combien d'articles puis-je avoir dans mes articles sauvegardés ?

Vous pouvez avoir jusqu'à 500 articles dans vos articles sauvegardés à la fois et vous pouvez créer 50 tableaux pour les regrouper juste pour vous.
Si vous vous connectez à votre compte, l'article restera dans votre liste des « articles enregistrés » pendant 6 mois. En cas d'inactivité sur votre compte (si vous ne vous connecter pas), l'article sauvegardé sera retiré après 60 jours.