Aggiornare i dettagli dell'account
Modificare la password
Gestire gli account social
Eliminare l'account ASOS
Per aggiornare i tuoi dati è necessario avere un account ASOS. Una volta effettuato l'accesso, segui questi passaggi:
- Password: seleziona "Cambiare la password" e inserisci la tua password attuale, seguita da quella nuova. Assicurati che contenga tra 10 e 100 caratteri.
- Indirizzo e-mail: clicca su "I miei dati" e inserisci l'indirizzo e-mail al quale desideri essere contattato/a.
- Indirizzo di consegna: vai su "Indirizzi", quindi seleziona "Aggiungi nuovo indirizzo". Se questo è il tuo indirizzo di consegna preferito, ricordati di impostarlo come predefinito.
- Metodi di pagamento: apri i "Metodi di pagamento" per vedere i metodi salvati. Puoi aggiungerne uno nuovo o aggiornare i tuoi dati.
- Preferenze di contatto: seleziona "Preferenze di contatto" e scegli come vorresti ricevere notizie sui nostri prodotti in esclusiva e le nostre promozioni.
Ricorda di salvare le modifiche. Tieni presente che le eventuali modifiche non influiranno sugli ordini già effettuati.
Se non ricordi la password, clicca sul link "Password dimenticata?" nella pagina di accesso. Ti verrà chiesto di inserire il tuo indirizzo e-mail collegato ad ASOS. Ti invieremo quindi un link all'indirizzo e-mail registrato che ti consentirà di creare una nuova password per il tuo account.
Non riesci a trovare l'e-mail? Ti consigliamo di controllare la cartella spam o della posta indesiderata.
Nota: se inserisci l'e-mail e/o la password in modo errato per 3 volte, il tuo account verrà bloccato per 30 minuti.
Vuoi creare un nuovo account ASOS? Puoi collegare il tuo account social a quello di ASOS registrandoti con il tuo ID Apple, Facebook o Google.
Se scegli di nascondere il tuo indirizzo e-mail personale quando ti registri con il tuo ID Apple, Apple ne genererà uno nuovo. Per scoprire l'indirizzo e-mail generato, accedi alle impostazioni dell'ID Apple sul tuo dispositivo o accedi alla pagina dell'account ID Apple.
Hai già un account ASOS? Non potrai collegare un nuovo account social al tuo account ASOS.
Hai già effettuato la registrazione utilizzando un account social? Se desideri aggiungere una password al tuo account, non selezionare i pulsanti di accesso relativi ad Apple, Facebook o Google.
Procedi così:
- Inserisci l'indirizzo e-mail collegato al tuo account Apple, Facebook o Google nel campo e-mail nella pagina di accesso.
- Seleziona "Continua".
- Se il tuo account viene riconosciuto, vedrai l'opzione "Imposta password".
Dopo aver impostato una password, potrai accedere utilizzando il tuo indirizzo e-mail e la password o i tuoi dati di accesso Apple, Facebook o Google.
Vuoi scollegare un account social? Fai alla scheda Account social! in "Il Mio Account" e seleziona "Disconnetti". Se hai effettuato l'iscrizione ad ASOS utilizzando un account social, dovrai creare una password per continuare ad accedere all'account utilizzando l'indirizzo e-mail.
Ricorda: se scolleghi il tuo account social, non potrai collegarne uno diverso in un secondo momento.
Se desideri eliminare il tuo account ASOS, ecco come farlo:
App per iOS: accedi al tuo account e vai alla pagina del tuo account. A questo punto, premi l'icona a forma di ingranaggio (nell'angolo in alto a destra) dove sarà visibile l'opzione per eliminare il tuo account. Seleziona questa opzione, quindi segui i passaggi descritti sullo schermo.
App per Android, dovrai effettuare l'accesso al tuo account e andare alle impostazioni dell'app (l'icona con le tre lineette nell'angolo in alto a sinistra, e scegli Impostazioni app). Una volta fatto, scorri verso il basso fino all'opzione "Elimina il tuo account". Seleziona questa opzione, quindi segui i passaggi descritti sullo schermo.
Se non hai la nostra app, mettiti in contatto con l'Assistenza Clienti e conferma almeno due delle seguenti informazioni:
- la tua data di nascita;
- il tuo indirizzo di fatturazione;
- il tuo indirizzo e-mail registrato.
Una volta confermate queste informazioni, potremo procedere con l'eliminazione del tuo account. Ricorda che l'eliminazione del tuo account è definitiva e non può essere annullata.
Se preferisci prenderti una pausa e annullare l'iscrizione alle nostre newsletter e aggiornamenti, segui questo link per maggiori informazioni.