Kontodetails aktualisieren
Passwort ändern
Social-Media-Konten verwalten
ASOS-Konto löschen
Du benötigst ein Konto bei ASOS, um deine Daten zu aktualisieren. Sobald du eingeloggt bist, befolge einfach die folgenden Schritte:
- Passwort – Wähle „Passwort ändern“ und gib dein aktuelles Passwort sowie das neue Passwort ein. Achte darauf, dass es zwischen 10 und 100 Zeichen lang ist.
- E-Mail-Adresse – Klicke auf „Meine Daten“ und gib die E-Mail-Adresse ein, unter der du kontaktiert werden möchtest.
- Lieferadresse – Gehe zu „Adressbuch“ und wähle „Neue Adresse hinzufügen“ aus. Wenn das deine bevorzugte Lieferadresse ist, lege sie als Standardadresse fest.
- Zahlungsmethoden – Öffne den Bereich „Zahlungsmethoden“, um die gespeicherten Daten zu sehen. Du kannst eine neue Methode hinzufügen oder deine Daten aktualisieren.
- Kontaktpräferenzen – Wähle „Kontaktpräferenzen“ und lege fest, wie wir dich über unsere neuesten exklusiven Angebote und Werbeaktionen informieren sollen.
Vergiss nicht, deine Änderungen zu speichern. Gut zu wissen: Änderungen wirken sich nicht auf bereits aufgegebene Bestellungen aus.
Wenn du dich nicht an dein Passwort erinnern kannst, klicke einfach auf den „Passwort vergessen?“-Link auf der Anmeldeseite. Du wirst aufgefordert, deine ASOS-E-Mail-Adresse einzugeben. Wir senden dir dann per E-Mail einen Link direkt an deine registrierte E-Mail-Adresse, mit dem du ein neues Passwort für dein Konto erstellen kannst.
Du kannst die E-Mail nicht finden? Hast du schon in deinem Spam- oder Junk-Ordner nachgeschaut?
Bitte beachte: Wenn du deine E-Mail-Adresse und/oder dein Passwort drei Mal falsch eingibst, wird dein Konto für 30 Minuten gesperrt.
Du erstellst ein neues ASOS-Konto? Du kannst dein Social-Media-Konto mit deinem ASOS-Konto verknüpfen, indem du dich mit deiner Apple-ID oder deinem Facebook- oder Google-Konto registrierst.
Wenn du dich entscheidest, deine persönliche E-Mail-Adresse zu verbergen, wenn du dich mit deiner Apple-ID registrierst, erstellt Apple eine E-Mail-Adresse für dich. Um die so erstellte E-Mail-Adresse herauszufinden, öffne bitte die Apple-ID-Einstellungen auf deinem Gerät oder melde dich auf deiner Apple-ID-Kontoseite an.
Du hast bereits ein ASOS-Konto? Du kannst kein neues Social-Media-Konto mit deinem ASOS-Account verknüpfen.
Du bist bereits mit einem Social-Media-Konto registriert? Wenn du ein Passwort für dein Konto hinzufügen möchtest, wähle nicht die Schaltflächen für die Anmeldung über Apple, Facebook oder Google aus.
Stattdessen:
- Gib in das Feld „E-Mail-Adresse“ auf der Anmeldeseite die E-Mail-Adresse ein, die mit deinem Apple-, Facebook- oder Google-Konto verknüpft ist.
- Wähle dann „Weiter“ aus.
- Wenn wir dein Konto erkennen, wird dir die Option „Passwort festlegen“ angezeigt.
Sobald du ein Passwort festlegst, kannst du dich entweder mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort oder mit deinem Apple-, Facebook- oder Google-Login anmelden.
Du möchtest die Verknüpfung mit deinem Social-Media-Konto löschen? Wechsele unter „Mein Konto“ zum Tab „Social Media-Konten“ und wähle die Option „Verbindung trennen“. Wenn du dich mit einem Social-Media-Konto angemeldet hast, musst du ein Passwort erstellen, damit du auch weiterhin mit deiner E-Mail-Adresse auf dein Konto zugreifen kannst.
Denk daran: Wenn du die Verknüpfung mit deinem Social-Media-Konto löschst, kannst du später kein anderes Konto verknüpfen.
Wenn du dein ASOS-Konto löschen möchtest, geh wie folgt vor:
iOS-App: Melde dich in deinem Konto an und ruf die Kontoseite auf. Tippe danach auf das Zahnrad-Symbol (oben rechts in der Ecke), wo du die Option zum Löschen deines Kontos siehst. Wähle diese Option und folge dann den auf dem Bildschirm beschriebenen Schritten.
Android-App: Melde dich in deinem Konto ein und geh zu deinen App-Einstellungen (klick auf die drei Linien in der Ecke oben links und wähle App-Einstellungen). Sobald du das getan hast, scrolle weiter nach unten zu der Option „Mein Konto löschen“. Wähle diese Option und folge dann den auf dem Bildschirm beschriebenen Schritten.
Wenn du unsere App nicht hast, kontaktiere bitte unser Kundenservice-Team und gib uns mindestens zwei der folgenden Informationen an:
- Dein Geburtsdatum;
- Deine Rechnungsadresse;
- Deine registrierte E-Mail-Adresse.
Sobald du diese Infos bestätigt hast, können wir die Anfrage zum Löschen deines Kontos bearbeiten. Vergiss nicht, dass die Löschung deines Kontos dauerhaft ist und nicht rückgängig gemacht werden kann.
Wenn du lieber eine Pause einlegen und unsere Newsletter und Updates abbestellen möchtest, folge diesem Link für weitere Informationen.