Vai al contenuto principale
Browser supportati
Per utilizzare ASOS, ti consigliamo di utilizzare l'ultima versione di Firefox, Safari o Internet Explorer.

Prodotti & Disponibilità

Come posso usare la funzione ‘Salva per dopo’?

Se hai notato un articolo che ti piace ma non vuoi comprarlo immediatamente, puoi aggiungerlo alla tua lista di "Prodotti Salvati".

Sommario dei contenuti in questa pagina

- Come funziona?
- Per quanto tempo viene salvato un articolo?
- Gli articoli vengono riservati?
- Cosa succede se un articolo salvato non risulta più disponibile?

Come funziona?

Trovi il pulsante "Salva per Dopo" (a forma di cuore) a destra della foto di ogni singolo articolo presente sul sito, accanto al pulsante "Aggiungi al Carrello".
Questa lista ti consentirà di accedere facilmente ai tuoi prodotti preferiti e controllarne la disponibilità in termini di taglia e colore e l'eventuale riduzione di prezzo. Inoltre, la dicitura "Pochi Pezzi" ti darà modo di comprare un articolo prima che sia completamente esaurito. Per accedere alla tua lista di articoli salvati, clicca semplicemente su "Prodotti Salvati" in alto a destra.

Per quanto tempo viene salvato un articolo?

Una volta aggiunto un articolo, questo resterà nella tua lista di prodotti salvati per 6 mesi, se avrai effettuato l'accesso al tuo account ASOS prima di salvarlo, al termine dei quali verrà automaticamente rimosso. Se non hai effettuato l'accesso, l'articolo verrà salvato per 60 giorni e poi rimosso dalla lista.

Se stai utilizzando l'App, sarai in grado di salvare tuoi prodotti all'interno delle Raccolte che ti permetteranno di raggruppare gli articoli preferiti. Cliccando sull'icona a forma di cuore su un articolo, mentre sei sull'App, potrai decidere a quale Raccolta aggiungere l'articolo oppure spostare prodotti precedentemente salvati nella Raccolta più appropriata.

Gli articoli vengono riservati?

Tieni presente che i prodotti salvati non sono riservati per te e quindi, possono comunque essere acquistati da un altro cliente.
I prodotti aggiunti al carrello ma non acquistati, verranno automaticamente spostati nella lista dei tuoi prodotti salvati dove rimarranno per 6 mesi.

Cosa succede se un articolo salvato non risulta più disponibile?

Un articolo non disponibile non può essere acquistato anche se è stato salvato. Utilizzando l'ASOS App, è possibile scegliere di ricevere una notifica nel caso uno degli articoli salvati tornasse disponibile nella tua taglia. Vai nei tuoi "Articoli salvati" e premi "Mandami una notifica" sotto all'articolo desiderato e ti faremo sapere quando tornerà disponibile.

Sulle versioni desktop e mobile del sito, per il momento non siamo in grado di farti sapere quando un articolo tornerà disponibile.