Saltar al contenido principal
Compatibilidad con navegadores
Para utilizar ASOS, te recomendamos usar las últimas versiones de Chrome, Firefox, Safari o Edge

Soporte técnico

Me gustaría eliminar mi cuenta de ASOS. ¿Cómo puedo hacerlo?

Las despedidas siempre son difíciles. Recuerda que tu cuenta de ASOS es gratuita y te da la oportunidad de comprar todos los productos disponibles en nuestra web. También te permite aprovecharte de nuestros exclusivos descuentos y promociones.

¿Cómo puedo eliminar mi cuenta?

Si tienes nuestra app para iOS, inicia sesión en tu cuenta y ve a la página de tu cuenta (el icono de una persona en la esquina inferior derecha). Una vez hayas hecho esto, pulsa en el icono del engranaje (esquina superior derecha) donde podrás ver la opción para eliminar tu cuenta.

Si tienes nuestra app para Android, inicia sesión en tu cuenta y ve a los ajustes de la app (haz clic en el icono de las tres líneas en la esquina superior izquierda y elige 'Ajustes de la app'). Una vez hayas hecho esto, desliza hacia abajo hasta la opción 'Eliminar mi cuenta'.

Hay un par de pasos sencillos que tendrás que seguir para completar la eliminación de tu cuenta... ¡y listo!

No te preocupes si no tienes la app de ASOS. Solo tienes que ponerte en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente confirmando al menos dos de los siguientes puntos:

 

  • Tu fecha de nacimiento
  • Tu dirección de email
  • Tu dirección de facturación

Una vez nos confirmes esta información, podremos proceder con la eliminación de tu cuenta.  

¿Qué pasa si cambio de opinión?

Desafortunadamente, una vez hayas borrado tu cuenta con nosotros, no podremos restablecerla. Sin embargo, podrás volver a registrarte con la misma dirección de email.

Necesito un descanso. ¿Cómo puedo darme de baja de los emails ASOS?

Si sientes que necesitas un pequeño descanso de ASOS, puedes probar a darte de baja de nuestras newsletters. Puedes hacerlo de dos formas:

  • Haciendo clic en el enlace al final de cualquiera de nuestros emails
  • A través de tu cuenta. Ve a Mi cuenta, selecciona Preferencias de contacto y desmarca las casillas de las suscripciones que ya no quieras recibir.

Ten en cuenta que este cambio puede tardar hasta 7 días en hacerse efectivo, y que darse de baja de nuestros mensajes de marketing no quiere decir que vayas a dejar de recibir notificaciones de servicio, como las actualizaciones sobre tus pedidos.

En el caso de que quieras volver a recibir nuestros emails después de haberte dado de baja, puedes volver a suscribirte iniciando sesión en tu cuenta y haciendo clic en Preferencias de contacto. Recuerda confirmar tus preferencias cuando hayas terminado.