Saltar al contenido principal
Compatibilidad con navegadores
Para utilizar ASOS, recomendamos utilizar las últimas versiones de Chrome, Firefox, Safari o Internet Explorer.

Producto & Stock

¿Qué es “Guardar para más tarde”?

Esta herramienta te permite "guardar" cualquier producto en tu lista de artículos guardados. De este modo, si al navegar por nuestra web no puedes comprarlos en ese momento, permanecerán en tu lista de artículos guardados, desde donde podrás adquirirlos directamente cuando quieras.

¿Dónde puedo encontrar el botón de "guardar para más tarde"?

Puedes añadir cualquier artículo a tu lista haciendo clic en el símbolo del corazón situado junto al botón de "Añadir a mi bolsa" en nuestra página web, o debajo de las fotos del artículo si utilizas nuestra app.

Para ver tus artículos guardados en cualquier momento, solo tienes que hacer clic en el símbolo del corazón que encontrarás en la esquina superior derecha de nuestra página o en el menú de la parte inferior de la pantalla si estás en la app.

Si nos visitas desde la app de ASOS, puedes organizar tus productos favoritos por tableros. Al seleccionar el icono del corazón junto al producto que quieras guardar para más tarde, podrás escoger a qué tablero añadirlo.  Además, puedes editar tus tableros en cualquier momento desde el icono del corazón de la parte inferior de la app.

Puedes encontrar más información sobre los tableros aquí.

¿Durante cuánto tiempo se guardarán mis artículos?

Los artículos permanecerán en tu lista de artículos guardados durante 6 meses y se eliminarán automáticamente una vez haya transcurrido este periodo de tiempo.

Desde tu lista de artículos guardados puedes ver si el precio de algún producto ha bajado desde que lo añadiste o si vuelve a haber disponibilidad del artículo en tu talla o color deseado. Además, puedes ver si quedan pocas existencias para que no te quedes sin ninguno de tus productos favoritos.

Ten en cuenta que, si no has iniciado sesión en tu cuenta, el artículo permanecerá en tus artículos guardados durante 60 días. Después de este plazo, se eliminará automáticamente de tu lista.

¿Queda mi artículo reservado si lo guardo para más tarde?

Los artículos que añadas a esta lista no quedarán reservados y cualquier cliente tendrá acceso a ellos. Una vez añadas un artículo a tu bolsa, quedará reservado durante 60 minutos. Si no completas la compra antes de 60 minutos, se transferirán directamente a tu lista de artículos guardados y ya no estarán reservados para ti por más tiempo.

¿Qué pasa si mi artículo guardado se agota?

Si estás utilizando nuestra web para escritorio o para móvil, no nos es posible informarte si el artículo que se te ha recomendado volverá a estar disponible en tu talla, pero, si estás utilizando la app, puedes apuntarte para recibir alertas de stock. Asegúrate de que has aceptado recibir nuestras notificaciones push. Para ello, solo tienes que ir a "Mi Cuenta" y hacer clic en "Notificaciones". Una vez aquí, podrás ver si has optado por recibir las notificaciones de stock o no.

Pincha aquí para saber más sobre el funcionamiento de las notificaciones push.

Cuando tus ajustes estén actualizados, puedes optar por recibir una notificación si un producto de tu lista de Artículos guardados vuelve a estar disponible.

Pincha en "Avisadme" debajo del producto en tus Artículos guardados y, si vuelve a haber existencias en la talla seleccionada, te lo haremos saber.