Saltar al contenido principal
Compatibilidad con navegadores
Para utilizar ASOS, recomendamos utilizar las últimas versiones de Chrome, Firefox, Safari o Internet Explorer.

Producto & Stock

¿Cómo puedo crear, ver y compartir un tablero en la app?

Crear tableros desde la app de ASOS es súper sencillo, ya tengas tu lista de Artículos guardados hasta arriba o casi vacía. Los tableros están disponibles solo en la app de ASOS, pero, cuando nos visites desde otro dispositivo, podrás seguir viendo tus artículos guardados, aunque no agrupados por tableros.

¿Cómo creo un tablero?

  1. Cuando estés navegando por ASOS y veas algo que te encante, haz clic en el icono del corazón que aparece junto al producto y selecciona "Añadir a un tablero".
  2. También puedes ir directamente a tus artículos guardados desde el mismo icono del corazón en la parte inferior de la app y seleccionar la pestaña "Tableros".

Te hemos preparado unas cuantas sugerencias de tableros para ayudarte a empezar, pero puedes editarlos o crear nuevos cuando y como tú prefieras.

¿Puedo compartir mis tableros?

Una vez hayas creado un tablero, tendrás la opción de compartirlo con tus amigos y familia. Solo ve a tus Artículos guardados, selecciona el tablero que quieras compartir y pincha en el icono para compartir el enlace. De momento, la opción de compartir tableros solo está disponible en la app de ASOS, pero no te preocupes. Pronto podrás hacerlo también en la web para escritorio, así que estate pendiente. 

Ten en cuenta que, si has creado un tablero pero no has añadido ningún artículo todavía, podrás ver el botón de compartir, pero no podrás hacer clic. 

Cuando hayas seleccionado el tablero, te pediremos que elijas a través de qué plataforma social o método de contacto quieres compartirlo. El destinatario que elijas recibirá un enlace dándole la opción de añadir un artículo a su Bolsa o cambiar la talla seleccionada, pero no podrán añadir artículos nuevos al tablero que tú has creado. 

Si quieres enviar el enlace a alguien que vive en otro país, solo podrán ver los artículos que estén disponibles en su país. 

Si quieres que alguien con quien has compartido un tablero deje de poder verlo, tendrás que eliminarlo y empezar de nuevo.